32_FMD* Développer ses techniques de communication et de vente
Date de publication : 08/04/2024
attitudes favorables en situation de vente auprès de publics cibles. Les différents moyens de communication existants et leur adéquation / cohérence avec la vente directe exercée, les clientèles ciblées [...] L'usage du vocabulaire adéquat dans l'argumentaire commercial. Les composantes de la vente et l'analyse de l'acte de vente. Méthodes de travail sur l'attitude commerciale et la confiance face au client. [...] intégralement prise en charge.
Autres publics : 654 € net de taxes Voir les conditions générales de vente.
Modalités de participation :
Inscription préalable obligatoire jusqu'à 7 jours avant le démarrage
34_Créer son atelier de maraîchage diversifié
Date de publication : 18/04/2024
production et de la planification des cultures.
Choix techniques, organisation du travail, circuits de vente.
Moyens pédagogiques : Documentation. Diaporamas. Echanges collectifs, Visite d'une exploitation
32_Améliorer sa technique de dégustation et ses connaissances de l’Armagnac pour mieux le vendre
Date de publication : 29/04/2024
intégralement prise en charge.
Autres publics : 384 € net de taxes
Voir les conditions générales de vente.
Modalités de participation :
Inscription préalable obligatoire jusqu'à 7 jours avant le démarrage
66_Perfectionner mes techniques de vente
Date de publication : 03/05/2024
Objectif principal :
Repérer les différentes étapes d’une vente et les techniques de négociation afin de mieux vendre ses produits
Public visé :
Agriculteurs, salariés d’exploitation
Contenu :
Moments [...] (adapter sa posture relationnelle et les étapes de l’entretien client). Maîtriser l’acte de vente et ses principales étapes.
Apprendre à détecter les attentes clients (réussir sa prise de contact [...] :
Laurence Andrieu, conseillère formation CA66, formatrice réseaux sociaux et techniques de vente
En bref
30 mai 2024 1 jour PERPIGNAN - Chambre d'agriculture
L'Odyssée des Bergers
Date de publication : 16/06/2023
Bergers Paysans, éleveurs de brebis, producteurs d'agneaux et de fromages de brebis au lait cru. Vente directe à la ferme de avril à mi-août le samedis de 16h30 a 18h30 aux cazazils 11420 LAFAGE. Livraisons
Domaine des Monges
Date de publication : 16/06/2023
Domaine des Monges Alain et Cathy, éleveurs implantés à Saint Benoît (Aude), vous proposent en vente directe de la viande bio de boeufs et de porcs. Nos animaux sont élevés en plein air et se développent
Asinerie du rivage
Date de publication : 16/06/2023
menacée de disparition. A partir du lait de nos ânesses, nous élaborons des savons et cosmétiques en vente sur notre exploitation. Nos ânons sont vendus à partir de 2 ans après avoir été éduqués au travail
Le cochon du Madrès
Date de publication : 16/06/2023
des chambres et tables d'hôtes à la ferme. Nos produits sont en vente sur quelques magasins , n'hésitez pas à nous demander nos lieux de vente , et nous faisons également des livraisons mensuelles sans frais
La petite ferme de Larché
Date de publication : 26/09/2023
entier ou demi Caissettes de porc noir Viande de porc noir au détail Poulets / Pintades / Canettes Vente à la ferme, sur les marchés hebdomadaires, les marchés gourmands (Léran, Lagarde, Nalzen) et les foires
Claude Pieters
Date de publication : 26/09/2023
Pieters Paysans, éleveurs de brebis, producteurs d'agneaux et de fromages de brebis au lait cru. Vente directe à la ferme de avril à mi-août le samedis de 16h30 a 18h30 aux cazazils 11420 LAFAGE. Livraisons
Philippe Weibel
Date de publication : 26/09/2023
représentant de nombreuses heures de travail et de formation a été engagé vers le développement de la vente directe avec la création de ce site. L'ultime finalité étant l'autonomie totale de l'entreprise en
Le fournil cabannais
Date de publication : 26/09/2023
cabannais Paysans, éleveurs de brebis, producteurs d'agneaux et de fromages de brebis au lait cru. Vente directe à la ferme de avril à mi-août le samedis de 16h30 a 18h30 aux cazazils 11420 LAFAGE. Livraisons
L'Idiot du village
Date de publication : 26/09/2023
village Paysans, éleveurs de brebis, producteurs d'agneaux et de fromages de brebis au lait cru. Vente directe à la ferme de avril à mi-août le samedis de 16h30 a 18h30 aux cazazils 11420 LAFAGE. Livraisons
Henri Rouquet
Date de publication : 26/09/2023
Rouquet Paysans, éleveurs de brebis, producteurs d'agneaux et de fromages de brebis au lait cru. Vente directe à la ferme de avril à mi-août le samedis de 16h30 a 18h30 aux cazazils 11420 LAFAGE. Livraisons