Le pôle gastronomique "manger audois"
La Chambre d'agriculture de l'Aude et le Département de l'Aude vous proposent un stand 100% terroir !
Samedi 21 octobre
Matin
Confection de compotes de pommes
15h30 - 17h30 Atelier de cuisine : Dégustation de viande de boeuf et d'agneau
Dimanche 22 octobre
Matin
Atelier de cuisine avec le chef Vicenzo Battafarano
Au menu
- Salade coseslaw Carotte, pomme (production des maraichers du plateau de sault + pommes pc)
- veau cuisson basse température + sauté au moment
- pommes de terre du Pays de Sault sautée
- chèvre Pays Cathare avec miel de la foire avec des toasts
14h30 - 17h00
Le goûter avec Atout Fruits
Démonstration de pressée traditionnelle de pommes, dégustation et goûter fermier.
Tout au long du week-end participez au jeu de la Marque Pays Cathare, nombreux lots à gagner. (Pour la roue de la fortune)