Vous êtes ici : Accueil > les animations > Le pôle gastronomique "manger audois"

Le pôle gastronomique "manger audois"

Flux RSSImprimer la page

La Chambre d'agriculture de l'Aude et le Département de l'Aude vous proposent un stand 100% terroir !

 

Samedi 21 octobre

Matin

Confection de compotes de pommes

15h30 - 17h30 Atelier de cuisine : Dégustation de viande de boeuf et d'agneau 

 

Dimanche 22 octobre

Matin

Atelier de cuisine avec le chef Vicenzo Battafarano

Au menu

  • Salade coseslaw Carotte, pomme (production des maraichers du plateau de sault + pommes pc)
  • veau cuisson basse température + sauté au moment
  • pommes de terre du Pays de Sault sautée
  • chèvre Pays Cathare avec miel de la foire avec des toasts

 

14h30 - 17h00

 

Le goûter avec Atout Fruits

Démonstration de pressée traditionnelle de pommes, dégustation et goûter fermier.

Tout au long du week-end participez au jeu de la Marque Pays Cathare, nombreux lots à gagner. (Pour la roue de la fortune)