-
11_Initiation à la découpe d'agneau / chevreau
Pertinence : 39%
bsp; Autres Autres publics, voir dispositions financières dans les conditions générales de vente.
-
11_Soin du troupeau - Petite infirmerie
Pertinence : 39%
bsp; Autres Autres publics, voir dispositions financières dans les conditions générales de vente.
-
11_Gestion du risque parasitaire des petits ruminants
Pertinence : 39%
bsp; Autres Autres publics, voir dispositions financières dans les conditions générales de vente.
-
11_Quel étiquetage pour mes produits fermiers ?
Pertinence : 39%
contributeurs VIVEA - Autres publics, voir dispositions financières dans les conditions générales de vente.
-
81_Optimiser la communication vers ses salariés
Pertinence : 39%
d'évaluation des acquis
QCM
Animation
Nathalie OLIVIER, spécialiste en management, négociation et vente
-
66_Élever des volailles et produire des œufs fermiers
Pertinence : 39%
tion. Maladies. Réglementation : sanitaire, hygiène et sécurité alimentaire. Fiscalité liée à la vente directe. Surfaces minimales d’installation et calculs de cotisations. Aides.
Méthodes pédagogiques
-
32_Mettre en place et conduire un Pâturage Tournant Dynamique dans un contexte de changement climatique
Pertinence : 39%
formation intégralement prise en charge. Autres publics : 924 euros. Voir les conditions générales de vente.
-
66_Les pratiques admninistratives, logistiques et financières pour exporter mes vins
Pertinence : 39%
bsp;documents export : offre commerciale, facture, bon de livraison, les conditions de vente spécifiques à l’export. Les outils de développement financiers à l’export : m
-
32_Stage Collectif à l’Installation : construire un projet d’entreprise viable et vivable
Pertinence : 39%
pris en charge par la Chambre d’agriculture dont 120 € par l’Etat. Voir les conditions générales de vente.
* une attestation originale sera produite par le Centre d’Elaboration des Plans de Professionnalisation
-
81_Diversifier sa production en intégrant un atelier de production de champignons : pleurotes et shiitakés
Pertinence : 39%
recyclage), pasteurisation, ensemencement, incubation, fructification. Méthode de récolte, stockage, vente, calcul des rendements, analyse technico économique (prix de revient, investissements, temps de travail)
-
66_Mettre en place un verger diversifié ou de petits fruits
Pertinence : 39%
irrigation, fertilisation, protection des cultures, opérations de taille, rendement, prix de vente moyen.
Méthodes pédagogiques :
Exposés en salle, étude de fiches techniques, témoignages, visites
-
81_Conception et conduite d’un verger en agro-écologie
Pertinence : 39%
porte-greffes, des distances de plantation, des modes de conduite, critères commerciaux. Système de vente en circuit court. Commande des plants, insertion de la biodiversité fonctionnelle, préparation de
-
32_Structurer et chiffrer son projet d'installation
Pertinence : 39%
programme détaillé vous seront envoyés.
Tarifs
Tarifs 336 € net de taxe. Voir les conditions générales de vente.
N.B : pour utiliser votre CPF : cliquez ICI
Nous validerons ensemble les dates
-
32_Etre à l’aise en Société
Pertinence : 39%
net de taxe inclus dans un parcours de formation éligible au CPF Voir les conditions générales de vente.
N.B : pour utiliser votre CPF : cliquez ICI
Nous validerons ensemble les dates et